注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

当乌云笼罩的时候  

2012-11-29 19:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当乌云笼罩的时候
经文:“仰望上天,俯察下地,不料,尽是艰难,黑暗和幽暗的痛苦,他们必被赶入乌黑的黑暗中去,但那受过痛苦的,必不再见幽暗......在黑暗中行走的百姓,看见了大光;住在死荫之地的人,有光照耀他们。”(以赛亚书8:22-9:2)
人生充满各种各样难处,不以人的意志而转移,也并不因为我们是基督徒就没有痛苦和磨难。我们学习小组曹姊妹的丈夫脑溢血后遗症,不慎摔倒,股骨头粉碎性骨折,直直躺在床上,吃喝拉撒睡都靠曹姊妹。我在教会遇见曹姊妹,看见她本来黑黝黝的头发中间出现不少白发。当我问她老伴最近情况,她无奈的说出现许多并发症:前列腺增生,心脏病等。曹姊妹没有儿子,女儿有腰椎间盘突出,上班只能双休日来,帮不了什么忙,整个担子都压在曹姊妹一人身上。她信主多年,但人都有软弱的时候,如果这时跌倒,境况会更加糟糕。相反,这时我们撇掉一切念头专心仰望神,恒切祷告,坚信黑暗终究要过去,光明一定会来到。我们必将穿过死荫的幽谷,见到神的大光。扫罗和非利士人打仗,他不求告耶和华,却去找巫师招已故的撒母耳,后果是死在刀兵之下。大卫处在困境,始终求告耶和华,神使他成了以色列的王。
信心是基督徒的生命,没有信等于没有生命。经上说,不要怕那些灭身体,不能灭灵魂的。为主舍去生命的,将要得着生命。为自己贪生怕死的,将会舍去生命,这里是指永生。所以,我们不论遇见何种苦难,都要坚定我们的信心。永远相信有耶稣基督替我们受苦,担当我们从人那里受到的逼迫和羞辱。在世界我们虽有苦难,在耶稣基督那里却有平安。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017