注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

主在时刻查看你  

2012-12-17 18:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主在时刻查看你

诗篇11:4:耶和华在他的圣殿里,耶和华的宝座在天上,他的慧眼查看世人。

诗篇10:14:其实你已经观看,因为奸恶你都看见了,为要以手施行报应。无依无靠的人把自己交托你,你向来是帮助孤儿的。

诗篇14:2、3:耶和华从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求神的没有。他们都偏离正路,一同变为污秽;并没有行善的,连一个也没有。

约伯记10:14:我若犯罪,你就查看我,并不赦免我的罪孽。

诗篇33:13、14、15、18:耶和华从天上观看,他看见一切的世人;从他的居所往外查看地上一切的居民,他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。

箴言15:3、11:耶和华的眼目,无处不在,恶人善人,他都鉴察。阴间和灭亡,尚在耶和华眼前,何况世人的心呢?

耶利米书32:19:谋略有大略,行事有大能,注目观看世人一切的举动,为要照各人所行的和他做事的结果报应他。

但以理书2:22:他显明深奥隐秘的事,知道暗中所有的,光明也与他同居。

希伯来书4:12、13:神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关系的主跟前,都是赤露敞开的。

我们的主如同严父慈母,并不需要我们天天给他好吃好喝,说好听的。他急切的需要我们凡事依靠他,不要偏行己路,做一个听话的孩子。一件事情做得对不对,不是凭外表来判断,乃是要问为什么做这件事,它是否符合神的旨意?是讨神的喜悦,还是讨人的喜悦?是荣耀人,还是荣耀神?要知道神在天上查看,我们个人的小九九,一件也不能隐瞒。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017