注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

灵里贫穷的人有福了!  

2012-04-12 17:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月十二日   跑步中的灵修

经文:“你们贫穷的人有福了,因为神的国是你们的!(路6:20)

因下雨,快走10公里。气候反常,昨天还是风和日丽,今日冷风嗖嗖。路上行人稀少,大风几乎掀翻我撑的伞,总算坚持下来。

学习路加福音,以前理解这里的贫穷是指物质贫乏,这次听坎伯.摩根牧师讲路加写的贫穷特指灵里贫穷。为什么灵里贫穷的人是有福的呢?往往在生活中那些遇事拿不定主意,优柔寡断,缺乏勇气,没有信心的人也被人瞧不起。当然主耶稣不是指这样的人。一个灵里贫穷和谦卑的人,他对自己的重要性毫无所觉,他心中却燃烧着对义的渴慕,这样的人知道哀哭的意思。所有作神的仆人都知道,当为什么叹息,哀哭,忧愁,流泪。灵里贫穷的人能够深深认识到自己的贫穷、无用,并且具有极大的谦卑,那和虚假的谦虚大不相同。有这种心态的人才是真正灵里贫穷的人,因此神的大能智慧和恩典便常与他们同在。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018