注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

等候耶和华的,必从新得力。  

2012-04-13 17:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月十三日  跑步中的灵修

经文一:“你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?”(马太福音6:27)

经文二:“你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦,他的智慧无法测度。疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒;但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”(以赛亚书40:28-31)

跑步12公里。我经常看央视9频道,特别喜欢有关动物的节目。天父的确不偏待他所创造的一切生命,使它们能依靠他从新得力,焕发新生。大旱干渴之时,动物植物尚且知道忍耐等待造物主降下甘霖,而人类却与天斗其乐无穷,天大旱人大干,人有多大胆,地有多大产。他们完全不理造物主的旨意,不到黄河不流泪。动物都知道从天父那里支取力量,而人要偏偏依靠自己,人连动物都不如。

信天翁是世界上最善于滑翔的鸟类,在有风的气候条件下,能在空中停留几小时而无需拍动其极其长而窄的翅膀。它何以坚持这么长久呢?其秘诀在于借助于滑翔时的空气动力,信天翁在滑翔时所需的动力98%来自于风,自己所花的力量只有2%,因此人们以相信上天的老翁”为其命名,如同信天翁一样,我们光靠自己的力量和努力是极不合理的,我们要像天空的鸟一样,要学习如何依靠上帝的大能去飞得更高,基督徒的生命在于神,而不在于自己!以马内利!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018