注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

主耶稣救了他  

2012-04-14 17:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月十四日   跑步中的灵修

经文:“耶稣对他们说:‘无病的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人悔改;乃是召罪人悔改。”(路5:31、32)

跑步12公里。我经常自以为义,这是耶稣深恶痛绝的。昨天晚上,参加院子一个聚会小组的祷告会。一个弟兄大声说话,那人长相凶狠。怎么安排这种人讲道?早知道在家看球赛了。

他说自己以前吸毒贩毒,吃喝嫖赌,打架斗殴。因为罪得了肛瘘和糖尿病,他想抢些钱,美美地吸毒死去。母亲为他禁食祷告整整一礼拜,也让他跪下来,在主面前悔改认罪。他是个孝子,照着做了,心里仍不相信。神怜悯了他,非做手术的瘘管不治自愈,血糖没吃药奇迹般地降为正常。他以亲身见证了神的大爱,主耶稣降世就是救罪人,医治有病的人。我们都是罪人,不管你的地位多高,你多么有学问,只有在主面前悔改认罪,主大能的手才能医治你。他最后脱掉帽子,指着头上几道刀痕说,像我这样的人神都不嫌弃,何况你们呢?“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018