注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

得到属灵智慧的途径  

2012-05-13 20:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月十二日   跑步中的灵修

经文:“我的弟兄们,你们落在百般试练中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他。”(雅各书1:2-5)

跑步12公里。最近心中总不安宁,遇见很小的事,便心怀不满,轻易发脾气。五点半起床,祷告。我求主将属天的智慧赐给我,让我摆脱世俗。求主管教我,使我从中学到谦卑忍耐......。

果然,试练临到我。我和妻子参加她舅的寿宴。由于我搞错地方,招致妻子一路上唠叨埋怨,开始我为自己辩解一两句,马上想起早上的祈求祷告。知道这是神对我的管教,我不能拒绝。任凭风吹浪打,我自巍然不动。由于我的沉默和忍耐,避免了一场风波。

雅各书和彼得前后书,约翰一、二、三书,犹太书是写给一般弟兄的,顾名思义为一般书信。雅各于主后62年殉道,他主持过耶路撒冷大会,是五旬节中十二使徒之一。以上经文教导我们基督徒必须经过百般的试练才能成全完备。属灵的智慧只有在患难中,才能从主那里得到。试练就是像主一样接受苦难。为要在主里得到造就,非得受到世人的逼迫、凌辱、打击,主也正是借着这种方式,使我们变成他有用的器皿。所以我们每遇试练,要满心喜乐去迎接。心中感谢赞美,口中要说出来,笑出来。我们要求智慧,求主让我不要犯罪,讲错话。认识神越多的人越有智慧。神往往喜欢我们向他祈求那上好的,也就是属灵的智慧。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017