注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

五一随笔  

2012-05-02 17:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月一日   跑步中的灵修

经文:“人出去做工,劳碌直到晚上。”(诗篇104:23)

     “做工懈怠的,与浪费人为弟兄。”(箴言18:9)

      “殷勤人的手必掌权;懒惰的人必服苦。”(箴言12:24)

      “懒惰人羡慕,却无所得;殷勤人必得丰裕。”(箴言13:4)

      “殷勤筹划的足致丰裕;行事急躁的,都必缺乏。”(箴言21:5)

      “殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。”(罗马书12:11)

跑步12公里。科技先进给人带来便捷,同时也使人懒惰。过去没有洗衣机,都是用手洗,尤其逢年过节,拆的大件被单,硬是一点一点手搓出来。没有空调,三十八度的夏天,只有不断靠扇扇子降温。没有电话,烽火连三月家书抵万金。不少有情人就是靠信使他们终成眷属。手揉出的馒头,一层一层透出麦子的香甜。手扞的面条,柔滑筋道。手写的字刚柔并济,挺拔秀丽。手洗的衣物,干净不皱。总之,能用手尽量用手,否则久而不用,功能退化,小脑随之萎缩。能自己干,不要等待他人。越是年纪大,越要多干家务。据科学统计,经常干家务可以防止老年痴呆。作为神的儿女更不要懒惰。我们是世上的光和盐,只有勤快才能发光作盐。步入花甲的我,为什么强逼自己每天早起长跑呢?其目的就是不让自己衰退!一年之计在于春,一天之计在于晨。如果晚上不睡,早上不起。一觉睡到九十点,半天过去还能做什么?有首歌名字叫:中国的早晨五点钟。五点钟晨祷是最好的时辰,是最蒙神垂听的时刻,因为神喜悦人们早起。懒惰使信心空有其名,懒惰让我们成为光说不干的口头基督徒。寒风刺骨的清晨,你第一步就是跨出家门,然后奔跑在公路上。在信心的道路上,只有那不畏劳苦,勇于攀登的人,才有希望到达光辉的顶峰!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017