注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

做好一天当做的事  

2012-06-25 19:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月二十五日   跑步中的灵修

经文:“求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。”(诗篇90:12)

一天写一篇灵修文章,一年365篇,十年3650篇。每一篇都是思想神的话语小结,灵命伴随每天的灵修茁壮成长。

一天跑步10公里,除过休息日,一年300天跑步3000公里,十年30000公里。再跑三年就能绕地球一周。

我买了一本中英文对照的圣经,每天通读一点,这样既学了圣经,又温习了年轻时所学的英文。只要坚持下来,一年也能读完整本圣经。

活到老学到老,关键在于持之以恒。不见得取得成果,只要不停的做就足矣!

挪亚造方舟,愚公移山,他们是凭着信心,不计后果,即使失败,也不灰心。“信是所望之事的实底,是未见之事的确据。”(希伯来书11:1)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017