注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

谨慎、警醒、祷告  

2012-06-29 16:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月二十九日   跑步中的灵修

经文:“你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒。并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站在人子面前。”(路加福音21:34-36)

今天早上跑到半路,下起大雨,我被淋了个透心凉。前两天报有雨,一直没下来,偏偏我没带伞,雨却下了。一点儿怪不着上天,是我放松了。天气变化就和末日来临一样不以人的意志而转移。无论玛雅预言还是其它有关世界末日的预言,都在提示我们无论何时末日肯定要来。基督徒不能想着时候尚早,贪食醉酒,与世界为伍,上帝不会因此而惩罚自己。挪亚时代,人们吃喝嫁娶,谁曾想洪水来了,将他们吞没。唯有按主旨意有所预备的挪亚一家得救。“你们腰里要束上带,灯也要点着,自己好像仆人等候主人从婚宴的筵席上回来。他来到叩门,就立刻给他们开门。主人来了,看见仆人警醒,那仆人就有福了。我实在告诉你们:主人必叫他们坐席,自己束上带,进前伺候他们。或是二更天来,或是三更天来,看见仆人这样,那仆人就更有福了。家主若知道贼什么时候来,就必警醒,不容贼挖透房屋,这是你们知道的。你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(路加福音12:35-40)

据圣经记载那日子的起头伴随着大灾难降临。从天上降下剑与火剪除恶人和不义之人。假如我们这时正在行罪恶之事,行在耶和华眼中视为丑陋的事,照样逃脱不了严厉的惩罚,即便我们是神家的儿女。经上讲审判首先从神家开始。所以,基督徒要天天警醒祷告,慎言慎行,以防入了迷惑。求主不断加强我这颗随时软弱的信心。求主赐给我生命的亮光,让我在这个幽暗的世界里永远行走在光明中。祷告奉主耶稣基督的名求,阿门!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018