注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

灵命至上  

2012-06-07 18:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月七日   跑步中的灵修

经文:“你眼睛就是身上的灯。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗。所以,你要省察,恐怕你里头的光或者黑暗了。若是你全身光明,毫无黑暗,你就必全然光明,如同灯的明光照亮你。”(路加福音11:33-36)

这是一段有关灵的教导。主以灯作比喻,阐述了眼睛与光的关系。人的灵就是耶和华的灯(箴言20:27),人的亮光是神的灵。所以,祷告的最高态度,乃是祈求从神那里得到圣灵。接受圣灵是一个开头,需要持续下去。我们重生的时候,第一次接受圣灵,而祷告的生活就是一种不断追求圣灵,接受圣灵,被圣灵充满,浇灌的生活。我们所领受的是神的灵,好叫我们能知道神开恩的事。最主要的光是和圣灵一起来的。我们若是全身黑暗,就是我们的眼睛出了毛病,我们的灯昏花了,灵命出了毛病。我灵里的生命,是我这个人的中心,但如果没有亮光,我的灵就一无是处。若只有光,没有瞭亮的眼睛,仍然没有用处。我的眼睛若明亮,若在基督里对神忠诚,圣灵就能照亮我的一切道路。我的属灵生命,就是我的眼睛。耶和华的灯,若变得昏花,圣灵就无法照亮我的道路。

一个人变成基督徒时,他有什么改变?他接受了圣灵。若没有接受圣灵,就不能成为基督徒。当一个灵魂空着双手来到基督面前,他若信靠他,便会得到圣灵并成了从灵生的人,以后借着不断的祈求,就不断领受圣灵。真假基督徒的区分主要看他是否有一个属灵的生命。就像毛主席说的:“各种阶级无不打上阶级的烙印。”你是属世界还是属圣灵,从你的言谈举止一目了然。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017