注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

跟从耶稣的代价  

2012-06-08 17:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月八日   跑步中的灵修

经文:“他们走路的时候,有一人对耶稣说:‘你无论往哪里去,我要跟从你。’耶稣说:‘狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方。’又对一个人说:‘跟从我来!’那人说:‘主容我先回去埋葬我的父亲。’耶稣说:‘任凭死人埋葬他们的死人,你只管去传扬神国的道。’又有一人说:‘主,我要跟从你,但容我先去辞别我家里的人。’耶稣说:‘手扶犁向后看的,不配进神的国。’”(路加福音9:57-62)

这里提到的三种人:第一是被他吸引的人。第二是被主呼召,与主有关系的人。第三是想要事奉他,又耽延的人。仔细分析,在我们身上同时具备这三种人的情况。我们都是被主所吸引,受洗归主的人,自然和他产生关系。但我们都受到世界和家庭的牵累。想要全心事奉主,但有好多事情缠绕,甚至亲人的拦阻。许多应该为主做的事,被搁置耽延。没有让神做全面掌权的主,而是自我为中心,家庭亲人为中心。神的的事可以不做,个人的事不能不做。因此,耶稣一针见血的指出:“手扶犁向后看的,不配进神的国。”

每当看到耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方。”自己就满心同情。我们的主不需要同情,他说这话的意思,就是他定意要去十字架受死。离开这个不属于他的国度,回归到父身边。他是满心喜悦说这话的。值得同情的倒是我们这一群至今还在恋慕世界,在罪中浑然不觉,得享喜乐的人!主耶稣告诫属他的儿女,要抛弃在世界依然能得到幸福的想法。只有舍己,背负十字架,跟随他的人,才能得到永远的幸福和生命。


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017