注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

死人复活是这样的  

2012-07-16 17:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月十五日   跑步中的灵修

经文:“耶稣说:人子的荣耀的时候到了。我实实在在地告诉你们:一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。爱惜自己生命的,就丧失生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。”(约翰福音12:23-25)

最近顶着酷暑学完了路加福音整个圣经课程。假如事件仅仅就是到了耶稣被钉死十字架而告终,那么我们基督徒的信便是徒然。我们的信仰中心:基督死而复活。

路加对耶稣受死这样记载:“那时约有午正,遍地都黑暗了,直到申初,日头变黑了。殿里的幔子从当中裂为两半。耶稣大声喊着说:‘父啊!我将我的灵魂交在你手里。’说了这话,气就断了。”(路23:44-46)长达三个小时的黑暗沉寂,没有任何记载。这段时光如此奇妙,唯一的亮光就是马太马可记载的那声绝望的呼喊:“我的神,我的神!为什么离弃我?”然后说:“成了!”生命的孕育也是如此。记得妻子怀孕生子的那一刻,我守在产房外面焦急地等待。我看着墙上的钟表,近两个小时的静默,妻子开始叫喊。声音越来越大,最后一声绝望的呼喊,孩子呱呱坠地。记得妻子怀孕生子的那一刻,我守在产房外面焦急地等待。我看着墙上的钟表,近两个小时的静默,妻子开始叫喊。声音越来越大,随着最后一声绝望的呼喊,孩子呱呱坠地。

我喜欢看央视9频道关于动物的纪录片。有一种鱼经过数千公里的跋涉,到达目的地产下鱼子,马上死去。还有动物在生命垂危时,挣扎着生产。

动物尚且知道延续生命的重要,为财死,为情亡,人类却视生命为儿戏。我们家属院有很多七八十岁的老人,去年死了二十八个。人辛辛苦苦一辈子,如果在有生之年没有认识基督,没有从他那里得到永生,的确是白活一世。人固有一死,但结局却有两种。一种是永生,一种是永死。你愿得永生呢,还是永远死亡呢?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017