注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

两种结局  

2012-07-03 16:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 七月二日   跑步中的灵修

经文:“有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。又有一个讨饭的名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的才疮。后来讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’”(路加福音16:19-24)

无论你是怎样的人在死的问题上都是平等,但死不是结局。每个人都会死,结局却不一样。

许多年前,妻子的奶奶讲过她的一个信主姊妹的故事。她在世时生活极其贫困,孤苦伶仃,全靠拾荒度日。当去世时,奶奶梦见她被天使接走。

我常见人津津乐道,说有多少套房子,儿女年薪几十万等等。“他活着的时候,虽然自夸为有福(你若利己,人必夸奖你),他仍必归到他万代的祖宗那里,永不见光!”人所视为尊贵,在神眼里看为憎恶。富人若不趁着活着的时候,扶贫帮穷,为社会多奉献,死后的结局便和那位财主一样。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017