注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

不要贪爱这世界和世界上的事  

2012-08-01 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月一日  跑步中的灵修

经文:“不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和真正的情欲都要过去,唯独遵行神旨意的,是永远长存。”(约翰一书2:15-17)

旅游回来,开始写灵修日记。我要坚持做这件事情:跑步中的灵修。

一个朋友造访,她是做保险的。想请我们去保险公司吃大餐,我一口回绝,这肯定又是套子。最近类似的“好事”特别多,什么免费去威海参观啦!担保公司替你无偿担保贷款,当然还有不好的事:法院传讯我有一件经济案子等等......我给妻子说天上永远不会掉馅饼,贪爱钱财必然掉进陷阱。

今生的骄傲,生命的骄傲,肉体的渴望,眼目的渴望就是强烈地要世界上的东西。没有就渴望,有了就骄傲。从世界来“好事”像旋窝一样将贪爱的人卷进。这世界的一切都会过去,凡属物质的都会荡然无存。神的话永远长存,按照神的旨意行事的人将永远被神纪念。凡是被神引导的都是神的儿女,神赐圣灵在我们心里作凭据。我们不要刻意讨好这个世界。世人不认识上帝,也不会认识我们。光明之子永远不会被晦暗之子接受。世界抵挡上帝,也会抵挡我们。不要勉强世人承认我们的所作所为,与其费力得到他们的赞扬,不如默默无语地讨上帝的喜悦。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017