注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

约翰一书学习小结(二):神就是光  

2012-08-17 18:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月十七日   跑步中的灵修
经文:“神就是光,在他毫无黑暗!这是我们从主所听见,又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们的一切的罪。”(约一1:5-7)
诗篇27:1:“耶和华是我的亮光,是我的拯救。我还怕谁呢?耶和华是我的性命的保障,我还惧谁呢?”
诗篇84:11:“因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。”
诗篇118:27:“耶和华是神!他光照了我们。”
约翰福音3:19-21:“光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是如此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备;但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。”这里的光讲到负面的地方。光不仅赐恩典,光会责备,像照妖镜照出人的罪。如同一个人患了癌症,害怕医生讲出实情,有罪的人心里不知道上帝的慈爱,害怕恐惧,越发不敢见光。他们在黑暗里行,人一旦远离上帝,就会犯罪。没有爱,在道德上,知识上无知愚昧,活在说谎自义,骄傲自大的幽暗中。
雅各书1:17:“各样美善的恩赐和各样全备的恩赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。”当我们活在上帝的各样祝福的时候,要时刻记住我们仍然是个罪人。随时随地警醒,不要口是心非,不可对神说谎。责备别人的时候,要先看到自己的罪,每一次认罪,让我们更谦卑,更圣洁。解剖自己,让耶稣基督的血洗净我们的一切的罪。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017