注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

论永生  

2012-09-17 18:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论永生
马可福音学习笔记(十三)
经文:“耶稣看着他,就爱他,对他说:‘你还缺少一件,去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。”——可10:21
为什么我对为基督舍去一切知道的太少,因为我从没有为他别说舍去一切,而是基本上没舍去什么。任何一个进入神国的人都知道他得到的比原来多的无法用数字计算!神将永生安在一个人心里,这是任何财宝都无法替代的。古今中外有多少帝王将相追求长生不老,永生是人类心灵的必然追求,追求永生是人类的生命经验。永生在于质,不在于量。虽然神将永生向人显明,人却不了解永生在哪里。我有时向人传福音,传永生之道,常听人说:你上天堂,我下地狱。人喜爱眼睛看得见的实惠,不信眼看不见,手摸不着的永生。所以他们就得不着永生。耶稣将那位永生的神显明出来,揭开隔绝神与人的幔子。如果我们信耶稣,而不信永生,那就比世人还要可怜!当我们心中有永生,我们就会在死亡中看到生命,在痛苦绝望中看到希望,在四围黑暗中看到亮光。站在神的圣山上,有灿烂阳光在我心中,纵然山谷中有风暴,有闪电雷鸣。啊!我神与我同在,我有平静。在这荣耀天空下,在我站立的高处,风暴和乌云不能侵袭。这就是永生,只有借着耶稣基督来到神面前的时候,就能找到永生。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017