注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

看哪,这是我们的神!  

2013-01-07 18:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看哪,这是我们的神!

“看哪!这是我们的神,我们素来等候他,他必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩欢喜快乐。”赛26:9

“凡等候你的必不羞愧;惟有那无故行诡诈的必要羞愧。耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我!求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的神,我终日等候你。”诗25:3-5

“要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说:要等候耶和华!”诗27:14

“你当默然倚靠耶和华,耐心等候他;不要因那道路通达的和那恶谋成就的心怀不平。”诗37:7

“我的心默默无声,专等候神;我的救恩是从他而来。唯独他是我的磐石,我的拯救;我的高台,我必不很动摇。”诗62:1、2

“我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。”诗130:6

“外邦人虚无的神中,有能降雨的吗?天能自降甘霖吗?耶和华我们的神啊,能如此的不是你吗?所以我们仍要等候你,因为这一切都是你所造的。”耶14:22

圣经中有关等候神的教导很多,当我们别无他法的时候,只有等候神。等候是信心的表现,人往往遇见不测时,就会慌乱不安。主为我们做出榜样,当巨浪几乎要掀翻小船,他仍在睡觉。一位老太太纹丝不乱地坐在即将倾覆的船上,别人问她为什么一点不慌,她说主若接她走好,主若留她也好,一切按神旨意。习近平如果当时也随大流下海经商,恐怕今天不会成为总书记。面对着花花绿绿的世界,我们要效法耶稣基督,不上撒旦的当。淡定的心是神所喜悦的。这里的等候,不是为神什么都不干。恩典是白白的,但恩典对我们有最大的要求,在没有撒时要收,在没有撒时要聚。既然恩典随时都在,我们也应随时回应。我们要对我们周围的人传扬,我们的神是怎样的一位神。要传扬他的一切良善、公义,美德。向他们诉说耶稣基督为什么要降世,为什么被钉十字架,为什么担当我们的罪等等。告诉人们我们的神是多么的美好,我们就是他的儿女,我们的一切恩典都是从他而来。用好行为来影响我们的亲人朋友,让他们在我们身上看见耶稣基督影子,使他们甘心情愿受洗归主。这时神也会在天上说:“看哪!这是我的儿女,我所喜悦的。”


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017