注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

上帝的话是两刃剑  

2013-11-05 18:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的话是两刃剑

我们基督徒常常传福音过于温柔,声音细微说:这位弟兄,信耶稣吧!他能保守你健康长寿,还能得到永生。即使看见某人正在向罪恶的深渊直奔,你仍蚊子般悄声地:弟兄啊!你不能这样,上帝会惩罚你的。如果你自己都不自信,听者怎能信。我们应该注视着对方的眼睛,理直气壮地说:弟兄,你这个毒蛇的种类,只有悔改归主才有救。否则,死路一条!一生中我们常常遇见一些说话直,不留情面的人,随着岁数的增长,那些不冷不热的话语早已逝去,相反一些尖锐犀利直戳心灵的批评,至今却难以忘怀。

“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。”(希伯来书4:12、13)

神的话绝对不是说快刀伤人,他一面温柔,一面杀死人。恩典与刑罚并重。他先将我们心思意念中的苦毒、恶念、骄傲、争竞、妒忌、猜疑等统统杀死,才把他的恩典上尖下流地赐给我们。我们基督徒通常是把很钝的刀子,是一壶半开的温吞水。矫枉必须过正,对待那些刚硬死不悔改的人,向他们当头棒喝:混蛋,你要死了,赶快信主!要厉害,声音要大,为了引起周围人们注意,这样才有效率。把上帝的话讲出来像一把把飞刀,直入对方的心脏。有上帝做盾牌,我们还有什么害怕恐惧的呢?


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017