注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

神啊!你在哪里?  

2013-12-11 17:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神啊!你在哪里?

“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”——以赛亚书62:67

一般情况,神设立守望者,就是警戒。以西结33:7说:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。”守望者如同救生员,看见有人到危险地方,或者溺水,他随时发出警告,随时准备救人。以西结的守望者是向百姓呼喊,这里的守望者的主要任务是呼喊耶和华。基督徒向上帝呼求,神的国速速降临到耶路撒冷,耶路撒冷就是教会。我们不休息,也不要耶和华休息,让他不要睡觉。“神的选民昼夜呼吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?”——路加福音18:7。我们都知道那个穷寡妇的故事。可是,我们却偏偏缺少她的精神。神不怕他的儿女昼夜向他呼求,他甚至于愿意听我们死缠硬磨在他耳边的诉求。他给儿女预备的恩典大大超出他们的所求,我们却偏偏不求。遇见事情首先自己要试一试,碰的头破血流,才来求神,这不是瞧不起神吗?我们常常说上帝不要我了,我向上帝祷告,他也不理我。原因在你是不是每时每刻信靠他,时时向他祷告。神将圣灵赐给我们,我们不祈求圣灵为自己做主,说话做事情愿交给肉体做主。这样如此的悖逆,便使圣灵担忧,神不得不击打我们,使我们明白悔改,信靠他,苦尽甘来。由于我们的罪与上帝隔绝,上帝暂时远离我们。人在绝望时,会情不自禁地呼天号地,何况神的儿女?连耶稣也在十字架上呼喊:“我的神!我的神!为什么离弃我?”是人都有软弱的时候,承认自己的软弱,祈求神的帮助,这就是信心。当我们得到神的恩典,衣食无缺,往往会忘记神。这时神就会远离而去,此时此刻,我们要呼喊:神啊!你在哪里?需要回想神与我们同在的美好时光,思想是什么导致神离开我们。找着原因之后,抱着一颗忧伤痛悔的心,昼夜呼求:神啊!求你不要离弃我!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017