注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

我们的心越来越麻木  

2013-04-15 18:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最近的心越来越麻木。对于罪恶的言行,不但不指责,反而随声附和。过去走到哪里,还有热心传福音。现在连主耶稣的名字都不愿在众人面前提了。天灾人祸,世界简直没救啦!人们都在为钱奔命,你对他们说不要为肚腹,而要为永生,他们笑话你说疯话。所以,大家都这样,我又能怎样呢?只能听之任之了。旧约里很多先知是在孤军作战,以利亚,以利沙,以赛亚,他们冒着生命危险传递上帝的预言,和来自上帝的警告,呼吁罪恶的人们改邪归正,告诫他们不要再犯罪。

“列国啊,要进前来听!众民哪,要侧耳而听!地和其上所充满的,地和其上一切所出的,都应当听!因为耶和华向万国发愤恨,向他们的全军发烈怒,将他们灭尽,交出他们受杀戮。被杀的必然抛弃,尸首臭气上腾,诸山被他们的血融化。天上的万象都要消没:天被卷起,好像书卷。其上的万象要残败,象葡萄树的叶子残败,又象无花果的叶子残败一样。”(以赛亚书34:1-4)

死猪事件还没完,又爆出禽流感。为了多买房,假离婚。雾霾,水污染,毒奶粉,贪污腐败,敲诈勒索,杀人抢劫,花样翻新,层出不穷!如今的世界若不在神面前若不痛改前非,必象先知所预言的那样,人类将遭受极大的惩罚。

末日的迹象近些年越来越明显。一天,我突然发现太阳变成白色,天空被灰色阴霾笼罩。电视报道成千上百死猪顺流而下,肯定是臭气熏天!可悲的是,我们对这些已经见怪不怪,麻木不仁。我们这也是犯罪!

耶和华说:“人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说:他必要死,你若不警戒他,也不劝诫他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中;我却要向你讨他丧命的罪。倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中;你却救自己脱离了罪。”(以西结书3:17-19)

看见一个人正在犯罪,不横眉冷对,呵斥制止,而是袖手旁观,不闻不问,避而远之。这不是谦卑,是弱懦,卑鄙,是逃兵,照样逃脱不了死亡的审判。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018