注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

死人不能称谢神  

2013-09-16 17:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32719以赛亚书——第十九讲

死人不能称谢神

以赛亚书38:18——20:“原来阴间不能称谢你,死亡不能颂扬你,下坑的人不能盼望你的诚实。只有活人,活人必称谢你,像我今日称谢你一样。为父的,必使儿女知道你的诚实。耶和华肯救我,所以我们要一生一世,在耶和华的殿中用丝弦的乐器,唱我的诗歌。”

我们要在活着的时候多做主工,人死后在阴间就不能为主做任何事情了。

父亲临终前,我完全可以回家见他一面,可是晚了。大伯指着我说:你啊,白活一世!开始我不理解这句话的意思,随着老人一个个逝去,我切实知道,老人活着你做错一件事,还能弥补。可是等到老人死去,你的再后悔也来不及了。母亲活着时,我结婚成家在西安,父母则在宝鸡,大部分时间不在跟前,当然这不是原因,还是没有把他们放在心上。记得有一次半年,因工作缘故,没看老人家。见到她时,母亲已经病卧在床,她流着泪对我说:你怎么就不回家看看我,是不是等我死了,那时就晚了!果真应了她的话,她突发脑溢血,突然走了。我没在跟前,据大哥讲她弥留之际,说不出话了,伸出两手指使劲比划。我在家是老二,就是想见我。我真是白活一世!

神是永生的,我们人世时间却如同朝露。如果对这个问题没有清醒的认识,我们不但失去今生今世,还要失去永生。因为我们不在活着的时候,为主做事情,不传福音,不去荣耀主,神照样不会赐给我们永生。马太福音中财主和拉撒路的故事很好地说明了今生和来世的因果关系。谁都不知道自己何时离开这个世界,趁着我们还活着,要时刻为主做工。具体的讲就是把从耶稣基督那里得到的大爱与周围需要的人分享。将主舍命流血上十字架是为我们众人的罪得赦免的真理向那些不知道的人传播。这样神在天上看见,便会降下永生给我们。否则,即便我们是基督徒,到将来离世的那一天,和那些不信的人有什么区别,照样摆脱不了极大的死亡!


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017