注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

错过  

2013-09-08 20:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错过

我昨天遇见一个年轻人,他一直看着我,嘴中听不清说什么。我问他有什么事需要帮助吗?他一个劲说不好意思,他去找工作,公司下班了。他还没吃饭,问我家中电脑需要不需要修理,换点儿钱买饭吃。我端详他的脸和衣着,戴着眼镜,像个大学生。我说电脑好着呢,让他和我一起到超市,给他买食品。年轻人不去,他要走,我给他十元钱。他先推让,后接着钱,连说谢谢。我离开走了很远,还看见他向我招手。过后,我自以为做了一件好事,神肯定会喜悦。今天,我突然发现,我只是像世人那样做了一件善事。我没有向他传福音,没有向他宣告我是个基督徒,是耶稣基督让我帮助你。就像没有信主的人虽一生做不少好事,多半都是为自己和他人做。基督徒的所作所为首先应该是舍己,他将从基督那里得到的爱分享给那些需要的人。耶稣治病赶鬼,总是宣告我奉主的名为你赶鬼。我羞于向人承认自己是基督徒,在许多场合常常忘记这个光辉的身份。耶稣说在众人面前不承认他的,在天上他照样不承认这种人。所以,通过这件事我们无论何时何地都要高举耶稣基督,一切荣耀主名!我错过一次传扬耶稣基督的机会,十块钱只能买一点食物,而没有将永生介绍于他。他吃完食物,马上会再饿,但是如果得到生命的饮食便会永远不渴,永远不饿!我错过了一个急需生命的人,我还洋洋自得地认为此举能讨神喜悦呢?我这个假冒伪善的罪人!


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017