注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

不信之人的命运多么可悲!  

2013-10-21 16:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不信之人的命运多么可悲!

早上跑步经过大桥下,一个认识的环卫女工跟我打招呼。我顺便问了他丈夫身体如何,她说已经没了,今年三月走的。怎么好好的一个人说不在就不在了呢?记得去年我从此经过,老两口总是笑眯眯向我问好。老汉六十五,身体还可以,就是时不时地咳嗽。我劝过他说马路边过来过去汽车的尾气对你身体不利,还是回家在地里干点活,人身体健康比挣钱重要。我还给他传福音,他说他家附近有教会,他听说过耶稣。我说信耶稣基督吧!关于为什么要信耶稣,我给他讲了很多。他只是笑而不答,最后我问他你愿意信吗?他摇头说,我家里穷,用钱的地方很多。没时间去教会。我说只要你信,世上的东西有多没有无所谓,重要的是你老了时,可以上天堂得永生。他哈哈大笑说,我才不信哩!死了还管那么多。

从那次谈话后,没有多久老婆老头都未出现。我想他们大概听了我的规劝,回家不来了。过年的那几天,吃的过饱的我,时常去南湖散步。一天,一个苍老的身影挥舞着扫把扫马路。我走近一看是老哥,他也认出我。他脸色黑黄,咳嗽的很厉害。我问他怎么了。有病要看。哎!看啥,趁着还有口气挣几个是几个。我的命不值钱。

没想到这么快他走了。本来应得的福,他不愿得,硬要去走那永远死亡的路,不信的人都是如此。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017