注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

秋日里的回忆  

2015-09-19 14:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日里的回忆(一)

回来已经一个星期,那里几位朋友却经常在眼前浮现。古人云:人生难得知己。又有“海内存知己,天涯若比邻这样的佳句。陈氏夫妇和我认识时间不长,但彼此都有一种相见恨晚的感觉。

离开的前一天,我们推着孙子从游乐场出来,正往回走,听见身后有人叫我。我转头看见陈弟兄和夫人潘姊妹急忙跟过来。陈弟兄高兴地说知道你们明天回大陆,想送送你们,没电话,又不知你在哪里住,潘姊妹和我专门为这件事向主祷告。感谢主!神叫我们不差分秒,就在这里相会。潘姊妹打开手提袋,拿出几本福音小册子,说这是给你的儿子儿媳的。又拿出一个小镜框作为礼物给我看,里面写道:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”我仿佛是一个口干舌糙的沙漠旅行者,突然发现眼前一汪清泉,开怀畅饮。之后仍不饱足,回家我找出下面的经文:“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

这样的朋友是高尚的,他是神的使者,播撒福音的种子。世界喜欢美酒佳肴,肥了肉体,却失去生命。因为:“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”

我感谢主!也感谢陈氏夫妇!他们为我带来神的话,在我干渴的心灵注入生命的活水。

罗马书10:15:“报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!”

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017