注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望故乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

“不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时侯接果子,叶子也不枯干,凡他所作的,尽都顺利。”诗篇1:1-3

网易考拉推荐

谨守遵行神的话语,你的道路可以亨通,凡事顺利  

2016-01-03 23:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


怎样得到神的祝福和恩典?很简单!就是谨守遵行这书上(圣经)所写的一切话。圣经是神对人说话,你要无条件地遵守,你才可以远离罪恶。比如圣经上说要爱仇敌,便可化干戈为玉帛。马太福音所讲的八福,看似简单遵行却是很难。但是你若遵行了,神就将幸福赐给你,这不是世间的荣华富贵,而是在基督里永远的平安喜乐,它是金钱财富买不来的。耶稣说人活着不是靠食物,乃是靠神口说的一切话。叫你不要为吃什么穿什么发愁,你若相信,实践在你生命中,神便叫你无忧无虑,得享健康长寿等等。总之,神的话是基督徒的灵粮,吃了就会永远不饿,神的话是生命活泉喝了永远不渴。所以,我们要任何时候都要抓住神的话语,不可离弃,更不可悖逆。每日必读圣经,不但吃神的话,还要吃透消化,融入血液中。神的话就是我的生命,离了它我一天都不能存活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017